MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Гродно

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Спиртовые дрожжи Still Spirits "Rum", 72 г

Артикул: 00049
310 руб.
16 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 72 кг.
  • Временно отсутствует в продаже

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Жуковского, 6 :

0 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ!
До окончания предложения
Самогонный аппарат Финка 15л (ю)
Самогонный аппарат Финка 15л (ю)
8 550 руб. 6 412,50 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г

Купить по выгодной цене Гродно.

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum – высококачественный продукт от новозеландской компании Still Spirits. С их помощью получить качественный ром в домашних условиях не составит никакого труда. Специально разработанный штамм дрожжей позволит сформировать правильный вкусоароматический профиль, благодаря выработке фруктовых эфиров и ароматов, а специальная подкормка будет способствовать быстрому старту брожения и сокращению срока ферментации без неприятного дрожжевого запаха.
Характеристики:
АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
АЛКОГОЛЬ:  до 15%
Инструкция по применению: 
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения. 
3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.
Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 
Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
  • Бренды   Still Spirits

Сухие активные дрожжи, которые используется для производства рома. Штамм дрожжей позволяет получить оптимальный ароматический профиль, благодаря выделению фруктовых эфиров и ароматов, что делает этот штамм дрожжей идеальным для рома. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
  • АЛКОГОЛЬ:  до 15%

 

Инструкция по применению:  1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C. 2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.  3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.  

Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 

Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г

Купить по выгодной цене Гродно.

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum – высококачественный продукт от новозеландской компании Still Spirits. С их помощью получить качественный ром в домашних условиях не составит никакого труда. Специально разработанный штамм дрожжей позволит сформировать правильный вкусоароматический профиль, благодаря выработке фруктовых эфиров и ароматов, а специальная подкормка будет способствовать быстрому старту брожения и сокращению срока ферментации без неприятного дрожжевого запаха.
Характеристики:
АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
АЛКОГОЛЬ:  до 15%
Инструкция по применению: 
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения. 
3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.
Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 
Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Сухие активные дрожжи, которые используется для производства рома. Штамм дрожжей позволяет получить оптимальный ароматический профиль, благодаря выделению фруктовых эфиров и ароматов, что делает этот штамм дрожжей идеальным для рома. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
  • АЛКОГОЛЬ:  до 15%

 

Инструкция по применению:  1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C. 2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.  3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.  

Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 

Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: