MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Гродно

📞Тел. +79097210055

 

Категории

Соль пищевая нитритная (NaNO2) 0,6%, 700 гр
Артикул: 01971
15%Бонус
90 руб.
Оплачивайте бонусами!
14 бонусов при покупке!
1 бонус = 1 рубль, без срока действия!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.72 кг.
  • Остаток: 271

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

258 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

13 шт.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.

Register on the site for full access.

Бонусная Программа

Бонусная Программа

 БОНУСАМИ 50% покупки! 

1бонус = 1 рубль
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 СКИДКА plus ПО ЗАПРОСУ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка по Промокоду

Скидка по Промокоду

 Ещё дешевле с ПРОМО-КОДОМ! 

ПРОМОКОДЫ

Соль пищевая нитритная (NaNO2) 0,6%, 700 гр

Купить по выгодной цене Гродно.

Нитритная соль NaNO2 – смесь поваренной соли и нитрита натрия,  содержание нитрита натрия NaNO2 составляет 0,6 процента. Содержание нитрита в данной пропорции безопасна для человека!

Вес упаковки: 0.7 кг / 700 гр.
Производитель: ОАО «Мозырьсоль» / ООО "Руссоль"
Страна-изготовитель: Беларусь / Россия
Бренд: Мозырьсоль / Руссоль
Упаковка: пластиковая коробка



Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.

На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.

Норма внесения:  

 

  • 2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас, 

  • для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.

 

Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.

Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса)

Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6% без превышения (гарантировано заводом-изготовителем нитритной соли).

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Соль пищевая нитритная (NaNO2) 0,6%, 700 гр

Купить по выгодной цене Гродно.

Нитритная соль NaNO2 – смесь поваренной соли и нитрита натрия,  содержание нитрита натрия NaNO2 составляет 0,6 процента. Содержание нитрита в данной пропорции безопасна для человека!

Вес упаковки: 0.7 кг / 700 гр.
Производитель: ОАО «Мозырьсоль» / ООО "Руссоль"
Страна-изготовитель: Беларусь / Россия
Бренд: Мозырьсоль / Руссоль
Упаковка: пластиковая коробка



Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.

На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.

Норма внесения:  

 

  • 2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас, 

  • для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.

 

Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.

Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса)

Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6% без превышения (гарантировано заводом-изготовителем нитритной соли).

С этим товаром покупают

Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: